Féeries d'hiver

Raclette – fondue – entrecôte

Du 15 novembre au 29 février

Nos entrées

Terrine de foie gras (100gr)

De la Ferme de la Sauvenière, confit de figues, toast grillé

20€

ou

Saumon fumé

De chez Vincent Dawagne, échalotes, persil, toast grillé

14€

Nos plats

Fondue fromage nature

Salade fraîche, légumes acidulés, pommes de terre, 3 charcuteries

24€

ou

Fondue fromage aux cèpes

Salade fraîche, légumes acidulés, pommes de terre, 3 charcuteries

28€

ou

Fondue fromage au vin jaune

Salade fraîche, légumes acidulés, pommes de terre, 3 charcuteries

26€

ou

Raclette au fromage

Salade fraîche, légumes acidulés, pommes de terre, 3 charcuteries

24€

Entrecôte Holstein

Salade fraîche, légumes acidulés, pommes de terre

ou

Sauce froide : béarnaise, mayonnaise citronnée aux herbes, tartare

24€

Notre dessert

Boule de Noël

Chocolat, citron

10€

Deux formules sont disponibles

Adulte pour 39€ comprenant une entrée, un plat et un dessert.

Enfant pour 18€ comprenant un plat.

Envie de déguster ces merveilleux plats ?

Scroll to Top