Féeries d'hiver Raclette – fondue – entrecôte Du 15 novembre au 29 février La carte Réserver Nos entrées Terrine de foie gras (100gr)De la Ferme de la Sauvenière, confit de figues, toast grillé 20€ ou Saumon fuméDe chez Vincent Dawagne, échalotes, persil, toast grillé 14€ Nos plats Fondue fromage natureSalade fraîche, légumes acidulés, pommes de terre, 3 charcuteries 24€ ou Fondue fromage aux cèpesSalade fraîche, légumes acidulés, pommes de terre, 3 charcuteries 28€ ou Fondue fromage au vin jauneSalade fraîche, légumes acidulés, pommes de terre, 3 charcuteries 26€ ou Raclette au fromageSalade fraîche, légumes acidulés, pommes de terre, 3 charcuteries 24€ Entrecôte HolsteinSalade fraîche, légumes acidulés, pommes de terre ou Sauce froide : béarnaise, mayonnaise citronnée aux herbes, tartare24€ Notre dessert Boule de NoëlChocolat, citron 10€ Deux formules sont disponibles Adulte pour 39€ comprenant une entrée, un plat et un dessert.Enfant pour 18€ comprenant un plat. Envie de déguster ces merveilleux plats ? Réservez votre table